Bernard Vergier, Voyage entre Cuisine et Poésie
|
La cuisine en images (cliquez sur les images pour ouvrir les dossiers , les recettes ,proportions et details Tous droits réservés.)
|
sauces,veloutés,jus
coulis de poivrons rouges
02/06/2017
crème d'anis
23/11/2016
jus de rôti
25/07/2014
roux blanc blond brun
25/07/2014
sauce américaine
25/07/2014
sauce au poivre
25/07/2014
sauce au riesling
25/07/2014
sauce bordelaise
23/11/2016
sauce béchamel
25/07/2014
sauce charcutière
25/07/2014
sauce diable
25/07/2014
sauce du chais
25/07/2014
sauce espagnole
25/07/2014
sauce maconnnaise
25/07/2014
sauce madère
25/07/2014
sauce mornay
25/07/2014
sauce tomate
25/07/2014
sauce tomate concassée
25/07/2014
sauce vin blanc
25/07/2014
velouté de poisson
25/07/2014
« préc.
1
2
suiv. »
Flux RSS de l’album
|
Archives
| Galerie gérée par
Zen
PHOTO