Bernard Vergier, Voyage entre Cuisine et Poésie | La cuisine en images (cliquez sur les images pour ouvrir les dossiers , les recettes ,proportions et details Tous droits réservés.) | les viandes et abats | crépinette de lapin

1) pour 8 pers prevoir 1kg de lapin
2) desosser
3) tailler les rables en dés et mettre à mariner avec 2dl de porto assaisonnement et herbes aromatiques 1h env
4) hacher grossierement le reste de chair
5) parer et découper en quartier 0.3kg de foie de volaille
6) mixer les foies
7) tailler en dés 0.3kg  de poitrine de porc
8) sauter rapidement les dés de lapin et poitrine
9) incorporer le tout aux foies reserver au frais
10) ajouter 2 oeufs
11) garnir le fond des moules de crepine rincée au prealable
12) garnir de farce
13) cuire au four 180° 40 mn env
14) en fin de cuisson démouler
15) dresser
  • 1
Flux RSS de l’album RSS Feed | Archives | Galerie gérée par ZenPHOTO