Bernard Vergier, Voyage entre Cuisine et Poésie
|
La cuisine en images (cliquez sur les images pour ouvrir les dossiers , les recettes ,proportions et details Tous droits réservés.)
|
les poissons
ballotine de truite
11/01/2017
bouillabaisse
23/07/2014
bourride
23/07/2014
brandade
30/07/2014
Cabillaud et brandade en papillote
11/01/2016
dorade en ecailles de légumes
07/12/2016
dorade grillée beurre d'agrumes
01/04/2016
découpe du saumon
23/07/2014
en bellevue
23/07/2014
encornet sauté et son coulis de poivrons rouges
26/04/2017
encornets farcis
16/03/2017
farce mousseline à base de chair poissons et crustacés
23/07/2014
filets de daurades aux épices marinière de fruits de mer
01/02/2017
filets de loup farcis
23/07/2014
filets de rougets au beurre de ratatouille
25/07/2014
filets de rougets rôti à la crème d'anis
23/11/2016
filets de truites au vin blanc
23/07/2014
gigotin de lotte timbale de mousseline de rougets sauce safran
01/03/2017
habillage de la lotte
23/07/2014
habillage de loup
23/07/2014
« préc.
1
2
3
suiv. »
Flux RSS de l’album
|
Archives
| Galerie gérée par
Zen
PHOTO