Bernard Vergier, Voyage entre Cuisine et Poésie | La cuisine en images (cliquez sur les images pour ouvrir les dossiers , les recettes ,proportions et details Tous droits réservés.) | les pâtes, crèmes et appareils en pâtisserie | crème au caramel

1 mise en place
2 casser  6 oeufs un à un
2 casser 6 oeufs un à un (2)
3 réaliser le caramel pour fond de moules sucre 0.150g de sucre et un filet d'eau
3 réaliser le caramel pour fond de moules sucre 0.150g de sucre et un filet d'eau (1)
3 réaliser le caramel pour fond de moules sucre 0.150g de sucre et un filet d'eau (2)
3 réaliser le caramel pour fond de moules sucre 0.150g de sucre et un filet d'eau (3)
4 bouillir 1L de lait
5 ajouter la gousse de vanille
6 verser le caramel
8 blanchir les  oeufs et 0.200 de  sucre
8 blanchir les  oeufs et 0.200 de  sucre (2)
8 blanchir les  oeufs et 0.200 de  sucre (3)
11 verser le lait bouilli
12 passer au chinois
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