Bernard Vergier, Voyage entre Cuisine et Poésie | La cuisine en images (cliquez sur les images pour ouvrir les dossiers , les recettes ,proportions et details Tous droits réservés.) | les pâtes, crèmes et appareils en pâtisserie

appareil à tuiles

appareil à tuiles

19/07/2014

biscuit joconde

biscuit joconde

18/07/2014

bugnes

bugnes

13/03/2016

crème anglaise

crème anglaise

01/08/2014

crème au beurre

crème au beurre

18/07/2014

crème au caramel

crème au caramel

02/01/2017

crème d'amandes

crème d'amandes

13/03/2016

crème frangipane

crème frangipane

13/03/2016

crème patissière

crème patissière

18/07/2014

cuisson du sucre

cuisson du sucre

18/07/2014

financiers

financiers

13/03/2016

madeleines

madeleines

17/03/2016

navettes

navettes

13/03/2016

petit pain

petit pain

08/03/2017

pâte sablée

pâte sablée

17/03/2016

pâtes friables

pâtes friables

01/08/2014

pâte à biscuit

pâte à biscuit

01/08/2014

pâte à brioche

pâte à brioche

24/03/2016

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