Bernard Vergier, Voyage entre Cuisine et Poésie
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La cuisine en images (cliquez sur les images pour ouvrir les dossiers , les recettes ,proportions et details Tous droits réservés.)
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les pâtes, crèmes et appareils en pâtisserie
appareil à crème prise
18/07/2014
appareil à tuiles
19/07/2014
biscuit joconde
18/07/2014
bugnes
13/03/2016
crème anglaise
01/08/2014
crème au beurre
18/07/2014
crème au caramel
02/01/2017
crème d'amandes
13/03/2016
crème frangipane
13/03/2016
crème patissière
18/07/2014
cuisson du sucre
18/07/2014
financiers
13/03/2016
madeleines
17/03/2016
monter des blancs d'oeufs en neige
01/08/2014
navettes
13/03/2016
petit pain
08/03/2017
pâte sablée
17/03/2016
pâtes friables
01/08/2014
pâte à biscuit
01/08/2014
pâte à brioche
24/03/2016
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