Bernard Vergier, Voyage entre Cuisine et Poésie | La cuisine en images (cliquez sur les images pour ouvrir les dossiers , les recettes ,proportions et details Tous droits réservés.) | garnitures | chartreuse de merlan aux épices

1) pour 8 pers. prevoir 1kg de filets de merlan ou d'un autre poisson de votre choix
2) tailler  et mixer la chair de poisson ajouter 5 blancs et 3 dl de crème,épices( voir mousseline)
3) cuire en vapeur ou à l'anglaise 0.3 d'haricots verts
4) éplucher et tailler 0.3 kg de carottes et cuire en vapeur ou à l'anglaise
5) beurrer copieusement les moules
6) dresser serre les légumes cuits et refroidis
7) garnir à la poche à douille le centre et couper les morceaux de légumes qui dépassent
8)  verifier la cuisson avec la pointe d'un couteau
9) détacher si necessaire les bords à l'aide d'un couteau
10) dresser
  • 1
Flux RSS de l’album RSS Feed | Archives | Galerie gérée par ZenPHOTO