Bernard Vergier, Voyage entre Cuisine et Poésie | La cuisine en images (cliquez sur les images pour ouvrir les dossiers , les recettes ,proportions et details Tous droits réservés.) | entrées froides | tartine provençale

1)  preparer les differents élèments couper en deux  500gr d'aubergine, inciser la pulpe et cuire au four 200° 30mn env.
2)0.4kg de poivrons cuite au four à 200°  20mn peler et tailler,0.2kg d'oignons taillé en rouelles et sauter,0.2kg dec courgettes en rouelles puis trempés dans une pâte composée 1cl de lait 1 oeuf,50gr de farine puis frire
3) 0.3kg de tomates taillé en rondelles, sauter ,baguette de pain coupée en deux et toastée ail haché
4) retirer la pulpe des aubergines en fin de cuisson
5) ajouter l'ail et l'huile d'olive pour la réalisation du caviar d'aubergine
6) mixer le tout
7) dresser harmonieusement avec en fond d'assiette un pesto fait d'huile d'olive de basilic et persil mixés
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