Bernard Vergier, Voyage entre Cuisine et Poésie | La cuisine en images (cliquez sur les images pour ouvrir les dossiers , les recettes ,proportions et details Tous droits réservés.) | entrées froides | tartare de saumon fumé sur blinis

1) R pour 8 pers. Réaliser une pâte à blinis Laisser reposer 1h (voir blinis)
2) découper 0.400 kg de saumon fumé en dés
3) laisser mariner dans un jus de citron
4) tailler  0.100 kg de tomates et poivrons
5) tailler 0.100 de courgettes
6) raper la peau d'un citron vert
7) peler à vif  un citron
8) retirer les segments pour les tailler en dés
9) cuire à feu doux les blinis
10) monter 1.5dl de crème fraiche liquide ajouter en fin un jus de citron et assaisonement
11) assembler sur le blinis tiède ,de la forme souhaitée, les dés de saumon à l'aide d'un moule puis  décorer avec la crème fouettée
12) dresser
  • 1
Flux RSS de l’album RSS Feed | Archives | Galerie gérée par ZenPHOTO