Bernard Vergier, Voyage entre Cuisine et Poésie | La cuisine en images (cliquez sur les images pour ouvrir les dossiers , les recettes ,proportions et details Tous droits réservés.) | entrées froides | taboulé

1) (8 pers) 400g de boulghour, 200g d'oignons,1 botte de menthe fraiche et de persil,200g de tomates, 200g de poivrons,1 citron,3cl d'huile d'olive,100g de fenouil
2) faire ramollir et gonfler le boulghour avec un tier d'eau env
4)  pocher 1mn à l'eau bouillante les tomates rafraichir, retirer la peau et découper en cubes
5) découper les poivrons
6) découper les oignons
7) découper le fenouil la menthe et le persil
8) égoutter le boulghour en le pressant et réunir l'ensemble dans une calotte avec le reste des ingrédients
9) laisser reposer au frais pour un mélange des saveurs
10) dresser (ici avec quenelles de houmous)
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