Bernard Vergier, Voyage entre Cuisine et Poésie | La cuisine en images (cliquez sur les images pour ouvrir les dossiers , les recettes ,proportions et details Tous droits réservés.) | entrées froides | salade façon cesar

1 ) salade mesclun 300g,parmesan 60g, pain de mie 200g, escalopes de poulet 300g, artichauts violets 3 pieces, 8 oeufs, 8 tomates cerises,2dl de mayonnais, 3 gousses d'ail
2) tourner les artichauts les reserver à l'eau citronnée
3) tailler le pain de mie en dés
4) raper le parmesan en copeaux
5) tailler les escalopes en morceaux
6) cuire les fonds d'artichauts et les tailler en trois
7) pocher les tomates à l'eau bouillante quelques secondes
8) résultat à obtenir
9) pocher les morceaux de volailles et cuire les oeufs mollets (5 mn)
10) frire les croutons
11) réaliser la mayonnaise
12) réaliser la sauce avec  la mayonnaise détendue avec l'eau froide de  la cuisson des escalopes et l'ail haché
13) garnir les assiettes harmonieusement avec tout les ingrédients
14) napper de sauce et servir
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