Bernard Vergier, Voyage entre Cuisine et Poésie | La cuisine en images (cliquez sur les images pour ouvrir les dossiers , les recettes ,proportions et details Tous droits réservés.) | entrées froides | rilettes de saumon

1) pocher 500 g de saumon sans arêtes dans un fumet durant 10 mn
2) hacher 60g de câpres et 30g d'échalotes
3) monder 100g de tomates
4) épépiner
5) égoutter le saumon
6) retirer la peau et la graisse du saumon
7)réaliser une mayonnaise
8) mélanger 1 jaune d'oeuf avec 20g de moutarde et verser délicatement 2,5 dl d'huile
9) émietter le saumon et ajouter les câpres ,echalotes
10) et la mayonnaise
11) mélanger le tout
12) dresser à l'aide d'un moule
13) ajouter les quartiers de tomates
14) finir le dressage
15) rillette de saumon
  • 1
Flux RSS de l’album RSS Feed | Archives | Galerie gérée par ZenPHOTO