Bernard Vergier, Voyage entre Cuisine et Poésie
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La cuisine en images (cliquez sur les images pour ouvrir les dossiers , les recettes ,proportions et details Tous droits réservés.)
bases techniques termes culinaires
07/12/2016
batterie de cuisine
17/07/2014
concours projets echanges salons réalisés avec mes élèves
15/10/2018
coquillages et crustacés
08/02/2017
decors
21/12/2017
desserts
01/02/2018
entrées chaudes
01/02/2018
entrées froides
05/02/2018
foie gras
08/03/2017
fonds, fumets, glaces
30/11/2016
garnitures
08/12/2017
gibiers
30/11/2016
les oeufs
30/07/2014
les poissons
14/12/2017
les pâtes, crèmes et appareils en pâtisserie
13/03/2017
les viandes et abats
08/12/2017
légumes tailles préparations avant cuisson
25/07/2014
potages,soupes,bisques,veloutés,consommé
01/02/2018
presentations des plats présents sur le site
21/12/2017
sauces,veloutés,jus
26/04/2017
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